Caso di successo: Bresciapan

Dagli ottanta ai novanta quintali di pane fresco ogni giorno, distribuito puntualmente ad enti pubblici, catene di supermercati, ristoranti e negozi: questa è Brescia Pan, azienda nata nei primi anni ottanta, unica realtà nel bresciano ad occuparsi a livello industriale della produzione in larga scala di pane e focacce. Con 38 dipendenti tra panificatori e addetti alle consegne, una copertura territoriale che si estende in un raggio di 100 chilometri tra Brescia e le province vicine, Brescia Pan raggiunge un fatturato annuo che si aggira attorno ai 3 milioni.

Informazioni Generali

Cliente
Bresciapan S.r.l.
Numero Dipendenti
40
Fatturato
3000000
Indirizzo Cliente
Montirone (Bs)

Condividi questa pagina sui social

Cliente:

Bresciapan S.r.l.

 Montirone (Bs)

Settore Merceologico:

Alimentare

  Software Utilizzati:

  1. Onda   Vai...